今天是
首頁 > 新聞網 > 北青要聞

學院召開2020屆畢業生雙選會提供2000多個就業崗位

信息來源:黨委學生工作部(處)作者:王學濱發布時間:2019-11-13  浏覽次數:

    11月13日下午,学院在体育馆举行2020届毕业生双选会。此次双选会共有100多家单位到场,现场提供了2000多个就业岗位。其中不乏有北京索迪斯管理有限公司、华为公司北京研究所、北京星巴克咖啡有限公司等知名企业,也有北京市夕阳再晨社会工作服务中心、社源(北京)文化有限公司、中科正源社会工作发展中心等与专业相关的单位。

    院长乔东亮到现场指导就业工作。他认真询问用人单位岗位与专业需求,了解毕业生应聘情况,强调各专业要进一步深化校企合作,不断拓宽就业渠道,为实现毕业生更充分、更高质量的就业创造良好条件。

    学院2020届毕业生积极参加,投递简历近1000份。大多数单位认为我院学生专业基础扎实,态度积极主动。

    同时,为提升毕业生的求职应聘能力, 就业指导中心邀请了源型悦雅为学生提供职业形象的辅导,58同城为学生提供简历及预防就业欺诈咨询。学生们认为双选会是一个很好的平台,可以与用人单位进行近距离交流,有利于找到自己满意的工作。同时,在辅导区老师的指点下,知道如何塑造合格的职场形象,如何做好面试准备工作,在求职方面拥有了更多自信。