今天是
首頁 > 新聞網 > 北青要聞

北青政服務保障國慶活動收到兩封感謝信

信息來源:黨委宣傳部作者:袁宣發布時間:2019-11-18  浏覽次數:

    近日,中华人民共和国成立70周年北京市庆祝活动领导小组庆祝大会服务保障和群众游行指挥部、北京市委教育工委连续向北京青年政治学院发来感谢信,对学院在群众游行组织实施和相关服务保障工作中给予的支持表示感谢。

    在国庆70周年庆祝活动中,北青政500余名师生积极参与群众游行、群众联欢活动,更多师生参与服务保障工作,为庆祝活动成功举办作出了贡献。

    北青政师生参与70周年庆祝活动,不仅丰富了阅历、锻炼了能力,更激发了大家强烈的爱国热情,同时也为思政课提供了更为鲜活生动的内容。学校先后组织召开国庆服务保障工作座谈会、宣讲会等,让参与国庆活动各项工作的师生畅谈感悟、交流心得、总结经验。同时学院将宣讲内容及时植入课堂,转化为生动的思政课内容,将学院持续建设的爱国主义教育品牌“燧石工程”推向深入。