ENGLISH
舊版回顧
收藏
首頁 > 通知公告

北京青年政治學院招聘勞務派遣人員公告

信息來源:人事處作者:人事處發布時間:2019-10-23  浏覽次數:

根據學院實際工作需要,現面向社會公開招聘勞務派遣人員。現將有關事項公告如下:

一、基本條件

(一)具有中華人民共和國國籍;

(二)熱愛祖國,熱愛教育事業,身心健康; 

(三)遵紀守法,品行端正,忠誠肯幹;

(四)應聘教師崗位的人員應具有高等學校教師資格證;

(五)應聘非教師崗位的人員應具有三年及以上工作經驗;

(六)具備崗位所需要的其他條件。 

二、招聘崗位及要求

詳見《北京青年政治學院招聘勞務派遣人員崗位表》(附件1)。

三、招聘程序

(一)報名

1.報名時間:即日起至2019年11月22日

2.報名方式:通過電子郵件以附件形式發送《北京青年政治學院招聘勞務派遣人員登記表》(見附件2)至以下郵箱:  

qyrsc@bjypc.edu.cn

3.報名要求:郵件主題請填寫爲“應聘部門+崗位+姓名+學曆+專業+年齡”,附件名稱請以“應聘部門+崗位名稱+姓名”命名。

(二)資格審查

學院人事處根據公告中的條件對簡曆進行初步篩選,各用人部門對照公告中的條件對應聘人員進行資格審查。

(三)組織面試

各用人部門按照不低于2:1的比例組織符合崗位招聘條件的人員參加面試,教師崗位同時應組織試講。

(四)體檢與考察

各用人部門按照1:1的比例確定參加體檢人選。如出現體檢不合格或放棄體檢、錄用資格的,相應崗位可依次遞補體檢人選。

體檢合格的人員確定爲擬錄用考察人選,根據相應資料對應聘資格進行複核,並通過征詢所在單位意見、查閱檔案等方式對其進行考察。考察不合格的,可在具備候選資格的人員中依次遞補。

(五)錄用

根據面試、體檢和考察結果確定擬聘人選,按規定辦理入職手續。

四、待遇和管理

(一)被錄用的人員全部實行勞務派遣制,與學院合作的勞務派遣公司簽訂勞動合同,合同期限爲1年,並與學院簽訂崗位協議。

(二)被錄用的人員與在編人員享有同等待遇,參照學院在編人員進行管理。

五、相關要求

(一)應聘人員應確保填報的信息真實有效,一經發現材料虛假者,隨時取消應聘和錄用資格。

(二)應聘人員應嚴格按照要求投遞《北京青年政治學院招聘勞務派遣人員登記表》,否則視爲無效,取消應聘資格。

 

咨詢電話:84778222

 

附件:

1.北京青年政治學院招聘勞務派遣人員崗位表

2.北京青年政治學院招聘勞務派遣人員登記表

 

                             北京青年政治学院

                             2019年10月23日

  附件1:北京青年政治学院招聘劳务派遣人员岗位表.pdf

文件类型: .pdf eb37a4af2943ea095714b05389f7b8c9.pdf (114.87 KB)

 附件2:北京青年政治學院招聘勞務派遣人員登記表.doc

文件类型: .doc b9631ac373d5033cb050ff11c0ae6803.doc (64.50 KB)